Curry de sorgho

10 minutes

40 minutes

2-3 personnes

Facile
Ingrédients :
- 100 g de sorgho décortiqué
- 200 ml de lait de coco
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 1 c. à café de curcuma
- Sel, poivre
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Fais cuire le sorgho dans à feu doux pendant 30 minutes.
- Dans une poêle, fais chauffer l’huile de coco puis fais revenir l’oignon et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Coupe la carotte et la courgette en dés, ajoute-les dans la poêle avec le curry et le curcuma. Fais revenir 5 min pour bien enrober les légumes des épices.
- Verse le lait de coco et laisse mijoter 10 min à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mélange bien et laisse chauffer encore 5 min pour que les saveurs s’imprègnent.
- Sers bien chaud, avec quelques herbes fraîches ou des noix de cajou concassées pour une touche croquante !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?

Vieille Graine