Livraison offerte à partir de 50€ !

Linguine à la sauce raclette

Blog
Partager sur 

Recette de linguine 100% sorgho à la sauce raclette. Un plat hivernal réconfortant, chaleureux et sain pour vaincre le froid.

10 minutes

13 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 400g de linguine 100% sorgho
  • 200g de fromage à raclette
  • 15cl de crème fraîche épaisse
  • 100g de lardons (facultatif pour une version végétarienne)
  • 1 oignon
  • Poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’oignon finement coupé et faites le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Réservez.
  2. Faites cuire les linguine dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 13 minutes.
  3. Pendant ce temps, versez la crème fraîche dans une petite casserole à feu doux.
  4. Ajoutez le fromage à raclette coupé en petits morceaux et laissez-le fondre doucement en remuant régulièrement pour obtenir une sauce onctueuse.
  5. Assaisonnez avec une pincée de poivre.
  6. Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez les lardons, les oignons et la sauce. Mélangez bien.
  7. Servez et dégustez !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !