Linguine à la sauce raclette
10 minutes
13 minutes
4 personnes
Facile
Ingrédients :
- 400g de linguine 100% sorgho
- 200g de fromage à raclette
- 15cl de crème fraîche épaisse
- 100g de lardons (facultatif pour une version végétarienne)
- 1 oignon
- Poivre
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’oignon finement coupé et faites le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Réservez.
- Faites cuire les linguine dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 13 minutes.
- Pendant ce temps, versez la crème fraîche dans une petite casserole à feu doux.
- Ajoutez le fromage à raclette coupé en petits morceaux et laissez-le fondre doucement en remuant régulièrement pour obtenir une sauce onctueuse.
- Assaisonnez avec une pincée de poivre.
- Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez les lardons, les oignons et la sauce. Mélangez bien.
- Servez et dégustez !
(dégustez !)
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Vieille Graine