Linguine de sorgho aux crevettes sauce curry et coco
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15 minutes
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20 minutes
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4 personnes
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Facile
Ingrédients :
- 250 g de linguine de sorgho
- 60 g de parmesan
- 150 g de crevettes
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide entière
- 15 g de curry
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel, poivre
(c’est parti !)
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Étapes de préparation :
- Commencez par décortiquer les crevettes.
- Faites bouillir vos linguines sorgho Vieille Graine pendant 13 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez le curry. Mélangez.
- Ajoutez ensuite la crème, le parmesan, puis un peu de sel et de poivre. Mélangez et laissez réduire à feu doux en remuant de temps en temps (le mélange va épaissir).
- Lorsque les linguines sont cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle. Mélangez de sorte à ce qu’elles soient uniformément enrobées, puis laissez encore 2 minutes.
- Servez-les dans des assiettes creuses, en dressant sur le dessus les crevettes et quelques feuilles de coriandre.
- Dégustez chaud !
(dégustez !)
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