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Muffins à la farine de millet framboise & abricot

muffins farine de millet framboise abricot
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Une recette sans gluten de muffins sucrés à base de farine de millet, framboise et abricot. La farine de millet est naturellement sans gluten et se marie très bien avec les pâtisseries

10 minutes

24 minutes

6 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 260 g de farine de millet
    • 170 g de sucre de coco
    • 25 ml d’huile
    • 2 cuillère à café d’extrait de vanille
    • 2 gros œufs
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 125 g de framboises
    • 125 g d’abricots (3 petits ou 1 grand)

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Lavez, rincez et séchez les framboises et les abricots. Coupez les framboises en deux et épluchez les abricots avant de les couper en petits morceaux. Mettez de côté.
  3. Dans un grand bol, mélangez le sucre de noix de coco, la vanille et les œufs jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
  4. Remplissez à moitié les moules à muffins, déposez quelques morceaux de fruits, puis recouvrez de pâte jusqu’au bord.
  5. Faites cuire au four pendant environ 24 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Les temps de cuisson peuvent varier, alors commencez à vérifier vers 20 minutes.
  6. Laissez refroidir complètement sur une grille avant de conserver les muffins dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Ils se conservent bien toute la semaine.

(dégustez !)

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