Livraison offerte à partir de 50€ !

Poêlée de sorgho façon Shakshuka aux tomates

Poêlée de sorgho façon shakshuka végétarien

Poêlée de sorgho façon Shakshuka

Partager sur 

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de sorgho décortiqué
  • 400 g de tomates pelées
  • 4 oeufs
  • Un oignon ou 3 oignons nouveaux
  • 100 g de fêta
  • De la coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika fumé, de cumin, de piment doux/piment de cayenne
  • Du sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans une casserole faites cuire le sorgho décortiqué dans de l’eau bouillante pendant 30min.
  • Hachez l’oignon et la coriandre, coupez la fêta en petits dés.
  • Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle allant au four faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive quelques minutes.
  • Ajoutez le sorgho cuit et égoutté dans la poêle avec les tomates pelées que vous pouvez écraser avec une cuillère en bois. Ajoutez les épices et la coriandre ainsi que les dés de fêta. Laissez mijoter 5/6 minutes.
  • Cassez délicatement les oeufs sur le mélange et enfournez la poêle entre 5 et 10 minutes jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient cuits et les jaunes juste pris.
  • Salez, poivrez, ajoutez encore un peu de coriandre fraiche, servez !

(dégustez !)

blank

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !