Millet décortiqué

Naturellement sans gluten

Une culture résiliente !

Le millet est cultivé depuis plus de 2000 ans en France, il faisait partie de l’alimentation de base dans beaucoup de nos régions jusqu’il y a peu. Pour nos champs il est très intéressant, cette culture rustique résiste très bien à la sécheresse, ses besoins en eau sont très faibles et se cultive toute l’année !

L’énergie d’une céréale ancienne à tous les repas ! 

Cette céréale naturellement sans gluten est source de fibres et de protéines, riche en magnésium, cuivre et phosphore ainsi qu’en vitamines du groupe B et notamment les vitamines B1 et B6.

  BIO

  Cultivé en France

  Décortiqué en France

  Naturellement sans                gluten

  Index glycémique bas

Emballage recyclable – 0% plastique

 

Ingrédients : 

Millet décortiqué*.

*Issu de l’agriculture biologique.

 

Valeurs nutritionnellesPour 100 g
Energie1481 Kj / 350 Kcal
Matières grasses3,9 g
Dont acides gras saturés1 g
Glucides68,8 g
Dont sucres1,5 g
Fibres3,8 g
Protéines10,6 g
Sel0,01 g
Vitamine E4 mg
Vitamine B10,43 mg
Vitamine B60,52 mg
Magnésium100 mg
Phosphore275 mg
Cuivre0,61 mg

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