Salade de sorgho avec fêta, concombre et grenade.
30 minutes
30 minutes
3 personnes
Facile
Ingrédients :
- 150g de Sorgho décortiqué
- 1 oignon
- 1 bloc de fêta
- Origan séché
- 1 concombre
- Graines de grenade
- Salade
- Persil
- Menthe
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Graines de courge
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Préchauffez le four à 220°C
- Épluchez l’oignon, coupez-le en rondelles et disposez-les dans un plat.
- Disposez la fêta par dessus, saupoudrez d’origan et enfournez le tout pendant 15 minutes.
- Faites cuire le sorgho dans une casserole avec de l’eau à feu doux pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égouttez et laissez refroidir.
- Épluchez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines et coupez-le en morceaux.
- Coupez une grenade en deux et récupérez les graines.
- Ciselez la menthe et le persil, mettez-les dans un mixeur avec un peu de salade, un filet d’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique. Mixez le tout.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites griller les graines de courge à sec.
- Dans un grand saladier, mélangez le sorgho, le concombre, la fêta grillée avec les oignons, les graines de grenade et les graines de courge.
- Ajoutez les herbes mixées et mélangez bien.
- Servez et dégustez !
(dégustez !)
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Vieille Graine