

Salade sorgho, mangue, cajou et tomates cerises
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
Vous aurez besoin de :
- 1 tasse de sorgho décortiqué
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse mangue mûre coupées en dés
- 1 tasse de concombre coupé en dés
- ½ tasse de noix de cajou pilées
- 300 g de tomates cerises coupées en quartiers
- 1 petit bouquet de menthe, finement haché
- 1 petite botte de persil, finement haché
(c'est parti !)
Etapes :
Commencez par préparer la sauce. Mélangez ensemble le citron, le gingembre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et continuez à mélangez pour émulsionner.
Mélangez le sorgho cuit et refroidi avec tous les autres ingrédients dans un grand saladier.
Versez la sauce sur la salade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement au goût.
(dégustez !)
