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Salade sorgho, mangue, cajou et tomates cerises

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Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 1 tasse de sorgho
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse mangue mûre coupées en dés
  • 1 tasse de concombre coupé en dés
  • ½ tasse de noix de cajou pilées
  • 300 g de tomates cerises coupées en quartiers
  • 1 petit bouquet de menthe, finement haché
  • 1 petite botte de persil, finement haché

(c'est parti !)

Etapes :
  • Commencez par préparer la sauce. Mélangez ensemble le citron, le gingembre, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et continuez à mélangez pour émulsionner.

  • Mélangez le sorgho cuit et refroidi avec tous les autres ingrédients dans un grand saladier.

  • Versez la sauce sur la salade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement au goût.

(dégustez !)

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