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Smoothies protéinés au sorgho

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Deux recettes de smoothies avec une farine 100% sorgho et sans gluten. Faites le plein d’énergie et de fraîcheur avec ces deux smoothies protéinés, savoureux et fruités !

10 minutes

0 minute

1 personne

Facile

Ingrédients :

      • 40 g de farine de sorgho
      • 1/2 tasse de framboises
      • 2 bananes
      • 1 pomme
      • 2 tasses de lait végétal de votre choix
      • Flocons d’avoine
      • Amandes

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Smoothie framboise-banane
  • Lavez les framboises.
  • Coupez une banane en morceaux.
  • Placez les framboises, la banane, 1 tasse de lait végétal, 20g de farine de sorgho et une poignée d’amandes dans un blender.
  • Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • Servez immédiatement et dégustez.

    2. Smoothie pomme-avoine

  • Épluchez la pomme et coupez la en morceaux.
  • Coupez une banane.
  • Placez les morceaux de pommes, de banane, 3 cuillères de flocons d’avoine, 1 poignée d’amandes, 1 tasse de lait végétal et 20g de farine de sorgho dans un blender.
  • Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • Servez immédiatement et dégustez.

(dégustez !)

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