Livraison offerte à partir de 50€ !

sorghotto

Sorghotto aux champignons

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 300 g de sorgho
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de champignons
  • Du persil
  • 175 ml de vin blanc
  • 50 g (ou plus) de parmesan
  • 1 portion de bouillon de légumes
  • Un peu de sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  • Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Taillez les champignons en tranches.
  • Dans une casserole faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
  • Y ajouter l’ail puis les champignons, laissez revenir quelques minutes.
  • Ajoutez le sorgho et le vin blanc, puis couvrir avec de l’eau, ajoutez le bouillon de légumes.“
  • Laissez mijotez jusqu’à ce que le sorgho soit tendre et crémeux, ajouter de l’eau durant la cuisson si besoin.
  • Salez, poivrez, ajoutez le parmesan et persil ciselé.
  • Servez !

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !