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Sorghotto aux champignons, légumes et parmesan

sorghotto
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Recette de risotto revisité à base de sorgho décortiqué naturellement sans gluten, de légumes et de parmesan. Une recette simple à partager !

10 minutes

50 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 300 g de sorgho
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 250 g de champignons
    • Du persil
    • 175 ml de vin blanc
    • 50 g (ou plus) de parmesan
    • 1 portion de bouillon de légumes
    • Un peu de sel
    • Du poivre
    • De l’huile d’olive

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Taillez les champignons en tranches.
  2. Dans une casserole faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
  3. Y ajouter l’ail puis les champignons, laissez revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez le sorgho et le vin blanc, puis couvrir avec de l’eau, ajoutez le bouillon de légumes.“
  5. Laissez mijotez jusqu’à ce que le sorgho soit tendre et crémeux, ajouter de l’eau durant la cuisson si besoin.
  6. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan et persil ciselé.
  7. Servez !

(dégustez !)

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