sorghotto

Sorghotto aux champignons

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Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 300 g de sorgho
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de champignons
  • Du persil
  • 175 ml de vin blanc
  • 50 g (ou plus) de parmesan
  • 1 portion de bouillon de légumes
  • Un peu de sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  • Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Taillez les champignons en tranches.
  • Dans une casserole faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
  • Y ajouter l’ail puis les champignons, laissez revenir quelques minutes.
  • Ajoutez le sorgho et le vin blanc, puis couvrir avec de l’eau, ajoutez le bouillon de légumes.« 
  • Laissez mijotez jusqu’à ce que le sorgho soit tendre et crémeux, ajouter de l’eau durant la cuisson si besoin.
  • Salez, poivrez, ajoutez le parmesan et persil ciselé.
  • Servez !

(dégustez !)