Porridge de millet aux fruits
5 minutes
35 minutes
4 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 1 tasse de millet décortiqué
- 3 tasses d’eau
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de lait (végétal ou non)
- 3 cuillères de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
- 1/4 de tasse de compote de pomme sans sucre ajouté
- Des fruits frais en toping
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Ajoutez une tasse de millet et trois tasses d’eau dans une casserole avec la pincée de sel et la cannelle. Portez à ébullition à feu moyen.
- Baissez le feu et couvrez, le millet devra cuire environ 20min, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Quand le millet a absorbé toute l’eau, ajoutez la tasse de lait, le sirop d’agave et la compote de pomme.
- Mélangez le tout, montez un peu le feu et laissez cuire encore 10 minutes sans couvercle, mélangez de temps en temps.
- Laissez le millet refroidir quelques minutes, versez dans un bol, ajoutez les fruits frais et un peu de sirop d’agave au goût.
(dégustez !)
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Vieille Graine