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Poêlée de sorgho aux champignons et raisins secs

poelée sorgho champignons
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Une délicieuse poêlée de sorgho décortiqué sans gluten accompagné de raisins secs, champignons et olives. Le mixte parfait entre la texture douce du champignon et le croquant du sorgho.

20 minutes

30 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 1 tasse de sorgho décortiqué
    • 1 échalote
    • 1 gousse d’ail
    • 300 g de champignons
    • Du persil
    • Quelques raisins secs
    • Un peu de sel
    • Du poivre
    • De l’huile d’olive

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans une casserole faites bouillir le sorgho à couvert pendant environ 30min.
  2. Hachez finement l’échalote, l’ail et le persil.
  3. Coupez les champignons en tranches.
  4. Dans une poêle faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajoutez le persil. Y ajoutez ensuite les champignons et les laissez cuire environ 10min.
  5. Une fois le sorgho cuit, l’égoutter et l’ajouter dans la poêle, ajoutez le persil, laissez revenir encore 5min.
  6. Salez, poivrez, servez.

(dégustez !)

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