Salade de millet, patates douces, pécans et cranberries
10 minutes
45 minutes
4 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 200 g de millet décortiqué
- 2 patates douces
- 1 oignon
- Des pousses d’épinard et noix de pécan
- Des cranberries
- 1 cuillère à café de cannelle, de cumin, de coriandre
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, d’érable ou de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- Sel & poivre
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Epluchez et coupez les patates douces en dés. Taillez l’oignon en lamelles.
- Dans un plat mélangez les patates douces, l’oignon, l’huile de coco, le sirop d’agave et les épices. Enfournez 45min dans un four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min puis l’égoutter.
- Une fois les patates douces cuites servez en les mélangeant dans une assiette au millet, puis ajoutez des cranberries, des noix de pécan et quelques pousses d’épinard.
- Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.
(dégustez !)
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Vieille Graine