Porridge de sorgho aux fruits rouges et bananes
5 minutes
10 minutes
2 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 3 tasses de sorgho décortiqué cuit
- Du lait classique ou lait végétal
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
- 2 cuillères à soupe de caramel
- Des fruits rouges, 1 banane
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 yaourt nature, du fromage blanc ou du skyr
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Tout d’abord, mélangez le sorgho cuit et le lait dans une casserole à feu moyen.
- Ensuite, portez le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit réduit.
- Ensuite, retirez la casserole du feu et incorporez la vanille.
- Dans un bol, incorporez le sorgho, les fruits rouges, la banane, le skyr, le caramel et les graines de chia.
(dégustez !)
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Vieille Graine