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Crème brûlée de millet

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Recette de crème brûlée de millet sans œufs et sans gluten. Un dessert gourmand, sain et facile à réaliser !

10 minutes

20 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 60 g de millet décortiqué
  • 40 cl de lait végétal
  • 20 cl de crème végétale
  • 40g de sucre de canne
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de sucre roux pour caraméliser

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le millet dans le lait d’amande et la crème de coco à feu doux pendant 20 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
  2. Ajoute le sucre, l’extrait de vanille et la pincée de sel, puis mixe le tout jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
  3. Verse la crème dans des ramequins et laisse refroidir à température ambiante, puis place au frais au moins 2h.
  4. Saupoudre chaque ramequin de sucre roux et passe un chalumeau dessus pour obtenir une belle croûte dorée. (Si tu n’as pas de chalumeau, passe-les sous le grill du four quelques minutes.)

(dégustez !)

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