Crème brûlée de millet

10 minutes

20 minutes

4 personnes

Facile
Ingrédients :
- 60 g de millet décortiqué
- 40 cl de lait végétal
- 20 cl de crème végétale
- 40g de sucre de canne
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux pour caraméliser
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Fais cuire le millet dans le lait d’amande et la crème de coco à feu doux pendant 20 min, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
- Ajoute le sucre, l’extrait de vanille et la pincée de sel, puis mixe le tout jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
- Verse la crème dans des ramequins et laisse refroidir à température ambiante, puis place au frais au moins 2h.
- Saupoudre chaque ramequin de sucre roux et passe un chalumeau dessus pour obtenir une belle croûte dorée. (Si tu n’as pas de chalumeau, passe-les sous le grill du four quelques minutes.)
(dégustez !)
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