Salade de millet, nectarine, fêta & avocat

10 minutes

15 minutes

2 personnes

Facile
Ingrédients :
- 150 g de millet décortiqué
- 1 à 2 nectarines
- 1 avocat
- 100g de fêta
- 1/2 concombre
- Quelques feuilles de basilic frais
- Crème de balsamique
- Huile d’olive
- Sel & poivre
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Fais cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutte et laisse refroidir.
- Coupe les nectarines en quartiers fins. Tranche le concombre en fines rondelles. Émiette la fêta. Cisèle le basilic. Coupe l’avocat en lamelles (au dernier moment pour éviter qu’il ne noircisse).
- Dans une assiette, place tes aliments découpés au bord et ajoute ton millet refroidi au centre.
- Arrosé d’un filet d’huile d’olive, d’un trait de crème de balsamique, sale et poivre à ton goût !
- C’est prêt !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?

Vieille Graine