Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade de mezze maniche, mangue, avocat, citron

Blog

Recette de salade de pâtes de sorgho sans gluten accompagnées de mangue, avocat et citron. Idéale et savoureuse pour l’été.

15 minutes

8 minutes

3 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 450g de Mezze Maniche 100% sorgho
  • 1 mangue bien mûre mais ferme
  • 1 avocat
  • 1/2 oignon rouge ou blanc
  • Quelques brins de menthe fraiche
  • Jus d’1/2 citron
  • 1 c. à soupe de graines de courges ou de sésame (optionnel)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites cuire les mezze maniche dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez, rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson, et réservez.
  2. Coupez la mangue et l’avocat en petits dés, arrosez de jus de citron. Émincez finement l’oignon.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pâtes refroidies, la mangue, l’avocat, l’oignon, les graines et la menthe ciselée.
  4. Ajoutez le reste du jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, sel et poivre. Goûtez et ajustez selon votre préférence.
  5. Servez bien frais.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !