Salade de mezze maniche, mangue, avocat, citron

15 minutes

8 minutes

3 personnes

Facile
Ingrédients :
- 450g de Mezze Maniche 100% sorgho
- 1 mangue bien mûre mais ferme
- 1 avocat
- 1/2 oignon rouge ou blanc
- Quelques brins de menthe fraiche
- Jus d’1/2 citron
- 1 c. à soupe de graines de courges ou de sésame (optionnel)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Faites cuire les mezze maniche dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez, rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson, et réservez.
- Coupez la mangue et l’avocat en petits dés, arrosez de jus de citron. Émincez finement l’oignon.
- Dans un grand bol, mélangez les pâtes refroidies, la mangue, l’avocat, l’oignon, les graines et la menthe ciselée.
- Ajoutez le reste du jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, sel et poivre. Goûtez et ajustez selon votre préférence.
- Servez bien frais.
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?

Vieille Graine