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Chakchouka épinards, brocolis et champignons

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Préparation : 30 min

Couverts : 4

Cuisson : 15 min

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de sorgho décortiqué (super aliment riche en antioxydants !)
  • 500 g d’épinards
  • 1 brocoli
  • 200 g de champignons de Paris
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • Sel et poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Commencez par couper le brocoli en petits morceaux et faites-le blanchir dans de l’eau bouillante pendant 7 à 10 minutes.
  • En parallèle, faites cuire les 200 g de sorgho.
  • Émincez l’oignon et l’ail, et coupez les champignons en tranches
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez ensuite l’ail parfumé et les champignons. La magie des arômes commence !
  • Après une dizaine de minutes, incorporez les épinards. Laissez-les cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Il est temps d’ajouter les morceaux de brocoli et le sorgho. Cassez les œufs au-dessus, assaisonnez avec du sel, du poivre, et saupoudrez de persil frais. Couvrez la poêle et laissez cuire quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris.

(dégustez !)

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