Chakchouka de sorgho aux épinards, brocolis et champignons
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30 minutes
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15 minutes
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4 personnes
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Très facile
Ingrédients :
- 200 g de sorgho décortiqué
- 500 g d’épinards
- 1 brocoli
- 200 g de champignons de Paris
- 4 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Sel et poivre
(c’est parti !)
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Étapes de préparation :
- Commencez par couper le brocoli en petits morceaux et faites-le blanchir dans de l’eau bouillante pendant 7 à 10 minutes.
- En parallèle, faites cuire les 200 g de sorgho.
- Émincez l’oignon et l’ail, et coupez les champignons en tranches
- Dans une poêle, faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez ensuite l’ail parfumé et les champignons.
- Après une dizaine de minutes, incorporez les épinards. Laissez-les cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Il est temps d’ajouter les morceaux de brocoli et le sorgho. Cassez les œufs au-dessus, assaisonnez avec du sel, du poivre, et saupoudrez de persil frais. Couvrez la poêle et laissez cuire quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris.
(dégustez !)