Curry de millet et lentilles simple et rapide
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20 minutes
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30 minutes
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4 personnes
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Très facile
Ingrédients :
- 240 g de millet décortiqué
- 120 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 120 g de petits pois surgelés
- 4 oignons nouveaux
- Quelques branches de persil et coriandre
- 150ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel, poivre
- Huile de coco
(c’est parti !)
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Étapes de préparation :
- Dans une casserole mettez ensemble le millet, les lentilles et 1 L d’eau, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
- Hachez finement l’oignon et émincez l’oignon nouveau.
- Dans une poêle faites chauffer l’huile de coco et y faire dorer l’oignon et les oignons nouveaux quelques minutes.
- Ajoutez-y le lait de coco et toutes les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
- Après 20 minutes ajoutez les petits pois au millet et lentilles, laissez cuire encore 3 minutes.
- Ajoutez le mélange de curry dans la casserole, mélangez.
- Servez avec un peu de persil et de coriandre hachés.
(dégustez !)