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Curry de millet et lentilles simple et rapide

curry millet lentilles
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Recette de curry sans gluten à base de millet décortiqué et de lentilles. Recette healthy, gourmande et facile à partager en famille ou entre amis. Le millet décortiqué apporte une texture croquante au plat.

20 minutes

30 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 240 g de millet décortiqué
    • 120 g de lentilles vertes
    • 1 oignon
    • 120 g de petits pois surgelés
    • 4 oignons nouveaux
    • Quelques branches de persil et coriandre
    • 150ml de lait de coco
    • 2 cuillères à café de curry
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Sel, poivre
    • Huile de coco

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Dans une casserole mettez ensemble le millet, les lentilles et 1 L d’eau, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
  2. Hachez finement l’oignon et émincez l’oignon nouveau.
  3. Dans une poêle faites chauffer l’huile de coco et y faire dorer l’oignon et les oignons nouveaux quelques minutes.
  4. Ajoutez-y le lait de coco et toutes les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
  5. Après 20 minutes ajoutez les petits pois au millet et lentilles, laissez cuire encore 3 minutes.
  6. Ajoutez le mélange de curry dans la casserole, mélangez.
  7. Servez avec un peu de persil et de coriandre hachés.

(dégustez !)

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