curry millet lentilles

Curry de millet et lentilles simple & rapide

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Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 240 g de millet
  • 120 g de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons nouveaux
  • Quelques branches de persil et coriandre
  • 150ml de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
  • Huile de coco

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans une casserole mettre ensemble le millet, les lentilles et 1 L d’eau, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
  • Hachez finement l’oignon et émincez l’oignon nouveau.
  • Dans une poêle faites chauffer l’huile de coco et y faire dorer l’oignon et les oignons nouveaux quelques minutes.
  • Ajoutez-y le lait de coco et toutes les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
  • Après 20 minutes ajouter les petits pois au millet et lentilles, laissez cuire encore 3 minutes.
  • Ajoutez le mélange de curry dans la casserole, mélangez.
  • Servez avec un peu de persil et de coriandre hachés.

(dégustez !)