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Dahl de lentilles corail & millet

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Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de millet
  • 500 g de lentilles corail
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • Un peu de coriandre ou de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile de coco (ou autre huile végétale)

(c'est parti !)

Etapes :
  • Hachez finement l’oignon, la carotte et le gingembre.

  • Dans une casserole faire chauffer de l’huile de coco puis y faire dorer les échalotes, les carottes quelques minutes. Ajouter le gingembre frais.

  • Ajoutez-y les lentilles, le curry, le curcuma et le gingembre moulu. Versez le bouillon de légumes.

  • Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minute jusqu’à que tout le bouillon soit absorbé et les lentilles bien tendres (elles auront éclaté) en remuant régulièrement.

  • En parallèle faites cuire à l’eau bouillante le millet environ 15 min.

  • Salez, poivrez et servez avec un peu de coriandre ou de ciboulette hachée.

  • En parallèle faites cuire à l’eau bouillante le millet environ 15 min.

(dégustez !)

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