Livraison offerte à partir de 50€ !

Houmous au paprika

Blog

Une délicieuse recette de houmous au paprika. Parfaite pour accompagner nos chips soufflées de sorgho.

10 minutes

0 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 1 paquet de chips soufflées de sorgho
  • 300 g de pois chiches cuits
  • jus d’un demi citron
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de tahini (purée de sésame)
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Mets tous les ingrédients dans un mixeur.
  2. Mixe jusqu’à obtention d’une texture bien lisse et onctueuse.
  3. Ajuste l’assaisonnement à ton goût (et la texture avec un peu d’eau si besoin).
  4. Sers avec nos chips soufflées de sorgho… et régale-toi !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !