Livraison offerte à partir de 50€ !

Linguine de sorgho aux crevettes sauce curry et coco

linguine crevettes
Partager sur 

Recette de pâtes de sorgho sans gluten aux crevettes et accompagnée d’une sauce curry & coco. Recette parfaite pour ceux qui aiment les crustacés.

15 minutes

20 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 250 g de linguine de sorgho
    • 60 g de parmesan
    • 150 g de crevettes
    • 20 g de beurre
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 15 g de curry
    • Quelques feuilles de coriandre
    • Sel, poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Commencez par décortiquer les crevettes.
  2. Faites bouillir vos linguines sorgho Vieille Graine pendant 13 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez le curry. Mélangez.
  3. Ajoutez ensuite la crème, le parmesan, puis un peu de sel et de poivre. Mélangez et laissez réduire à feu doux en remuant de temps en temps (le mélange va épaissir).
  4. Lorsque les linguines sont cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle. Mélangez de sorte à ce qu’elles soient uniformément enrobées, puis laissez encore 2 minutes.
  5. Servez-les dans des assiettes creuses, en dressant sur le dessus les crevettes et quelques feuilles de coriandre.
  6. Dégustez chaud !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !