Macaroni automnales
5 minutes
11 minutes
2 personnes
Facile
Ingrédients :
- 200g de macaroni de sorgho
- 150g de gorgonzola
- 40cl de crème liquide entière
- 25g cerneaux de noix
- 1 poire
- Quelques tiges de ciboulette
- Poivre
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Faites bouillir les macaroni de sorgho pendant 9 minutes.
- Dans une poêle à feu moyen, ajoutez la crème et le gorgonzola (mais gardez-en quelques dés pour le dressage). Mélangez.
- Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle « fromagée ». Poivrez, mélangez uniformément, puis laissez 2 minutes.
- Lavez et coupez la poire en dés. Brisez les cerneaux de noix en petits morceaux. Ciselez la ciboulette.
- Dressez en servant les pâtes enrobées en base, puis sur le dessus, les dés de gorgonzola restants, les noix, les dés de poire ainsi que la ciboulette.
- Servez chaud et dégustez !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine