Livraison offerte à partir de 50€ !

Macaroni automnales

Blog
Partager sur 

Recette automnale de macaroni de sorgho au gorgonzola, poire, noix et ciboulette.

5 minutes

11 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 200g de macaroni de sorgho
  • 150g de gorgonzola
  • 40cl de crème liquide entière
  • 25g cerneaux de noix
  • 1 poire
  • Quelques tiges de ciboulette
  • Poivre 

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites bouillir les macaroni de sorgho pendant 9 minutes.
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez la crème et le gorgonzola (mais gardez-en quelques dés pour le dressage). Mélangez.
  3. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle « fromagée ». Poivrez, mélangez uniformément, puis laissez 2 minutes.
  4. Lavez et coupez la poire en dés. Brisez les cerneaux de noix en petits morceaux. Ciselez la ciboulette.
  5. Dressez en servant les pâtes enrobées en base, puis sur le dessus, les dés de gorgonzola restants, les noix, les dés de poire ainsi que la ciboulette.
  6. Servez chaud et dégustez !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !