Livraison offerte à partir de 50€ !

Macaroni façon Mac & Cheese à la patate douce

Macaroni vegan
Partager sur 

Préparation : 15 min

Couverts : 2

Cuisson : 30 min

Vous aurez besoin de :
  • 250 g de macaroni de sorgho (super aliment nutritif !)
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tasse de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Mettre les noix de cajou dans un bol avec de l’eau bouillante, couvrir et laisser reposer une vingtaine de minutes pour qu’elles ramollissent un peu
  • Couper la patate douce en cube et la faire bouillir une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les cubes soient tendre
  • Faire cuire les macaroni de sorgho dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive environ 5min
  • Dans un blender, mixer les noix de cajou avec une tasse d’eau (idéalement l’eau dans laquelle elles ont trempé). Ajouter la patate douce, l’oignon, l’ail et le paprika, puis mixer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et crémeuse.
  • Mélanger la sauce obtenue avec les pâtes cuites, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !