Livraison offerte à partir de 60€ !

Millet persil menthe

Millet citronné, persil & menthe

Partager sur 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de millet
  • 1 citron
  • De la menthe
  • Du persil
  • Sel & poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min.
  • Ciselez, la menthe et le persil. Prélevez quelques zestes de citron.
  • Une fois le millet cuit, l’égoutter et le mélanger avec le jus d’un demi-citron, les zestes de citron, le persil et la menthe.
  • Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !