
Millet citronné, persil & menthe
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
Vous aurez besoin de :
- 200 g de millet
- 1 citron
- De la menthe
- Du persil
- Sel & poivre
(c'est parti !)
Etapes :
- Faites cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15min.
- Ciselez, la menthe et le persil. Prélevez quelques zestes de citron.
- Une fois le millet cuit, l’égoutter et le mélanger avec le jus d’un demi-citron, les zestes de citron, le persil et la menthe.
- Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive si vous le souhaitez.
(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Butternut, millet & lentilles
15/03/2023

Millet, patates douces, pécans & cranberries
02/03/2023

Granola de millet & sarrasin
27/02/2023