
Palets de sorgho, roquette, carottes & curry
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
Pour 8 palets vous aurez besoin de :
- 3/4 de tasse de sorgho
- 100 g de roquette
- 2 carottes
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- De la coriandre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 oeuf
- 1 pot de 150 g de yaourt grec
- Un peu de sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Miel ou sirop d’érable
(c'est parti !)
Etapes :
- Faites cuire le sorgho pendant 30min.
- Emincez l’ail et l’échalote, râpez les carottes et hachez grossièrement la roquette.
- Dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive, faites revenir l’échalote 2min puis ajoutez les carottes et la roquette. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que la roquette réduise un peu. Ajoutez l’ail, le curry et le sel, laissez cuire encore une ou deux minutes.
- Une fois le sorgho cuit, l’écraser grossièrement avec une fourchette, pour que les grains collent entre eux.
- Dans un bol mélangez le sorgho avec la mixture de carottes et roquette, y ajoutez un oeuf, 100 g de yaourt et deux cuillères à soupe de coriandre ciselée. Mélangez bien.
- Formez huit palets, les déposer sur une plaque allant au four, enfourner 15min de chaque côté à 180°.
- Servez avec un peu de yaourt grec sucré au miel ou au sirop d’érable.
(dégustez !)

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