poelée sorgho champignons

Poêlée de sorgho aux champignons

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Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 1 tasse de sorgho
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de champignons
  • Du persil
  • Quelques raisins secs
  • Un peu de sel
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  • Dans une casserole faites bouillir le sorgho à couvert pendant environ 30min.
  • Hachez finement l’échalote, l’ail et le persil.
  • Coupez les champignons en tranches.
  • Dans une poêle faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajoutez le persil. Y ajoutez ensuite les champignons et les laissez cuire environ 10min.
  • Une fois le sorgho cuit, l’égoutter et l’ajouter dans la poêle, ajoutez le persil, laissez revenir encore 5min.
  • Salez, poivrez, servez

(dégustez !)