
Poêlée de sorgho aux champignons
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
Vous aurez besoin de :
- 1 tasse de sorgho
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 300 g de champignons
- Du persil
- Quelques raisins secs
- Un peu de sel
- Du poivre
- De l’huile d’olive
(c'est parti !)
Etapes :
- Dans une casserole faites bouillir le sorgho à couvert pendant environ 30min.
- Hachez finement l’échalote, l’ail et le persil.
- Coupez les champignons en tranches.
- Dans une poêle faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajoutez le persil. Y ajoutez ensuite les champignons et les laissez cuire environ 10min.
- Une fois le sorgho cuit, l’égoutter et l’ajouter dans la poêle, ajoutez le persil, laissez revenir encore 5min.
- Salez, poivrez, servez
(dégustez !)

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