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Poêlée de sorgho façon Chakchouka aux tomates

Poêlée de sorgho façon shakshuka végétarien
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Une recette de chakchouka sans gluten revisitée à base de sorgho décortiqué, tomates, oeufs et fêta. Une recette rapide et simple. 

15 minutes

35 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 200 g de sorgho décortiqué
    • 400 g de tomates pelées
    • 4 oeufs
    • Un oignon ou 3 oignons nouveaux
    • 100 g de fêta
    • De la coriandre
    • 1 cuillère à café de paprika fumé, de cumin, de piment doux/piment de cayenne
    • Du sel
    • Du poivre
    • De l’huile d’olive

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, dans une casserole faites cuire le sorgho décortiqué dans de l’eau bouillante pendant 30min.
  2. Ensuite, hachez l’oignon et la coriandre, coupez la fêta en petits dés.
  3. En parallèle, préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle allant au four faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive quelques minutes.
  4. Puis, ajoutez le sorgho cuit et égoutté dans la poêle avec les tomates pelées que vous pouvez écraser avec une cuillère en bois. Ajoutez les épices et la coriandre ainsi que les dés de fêta. Laissez mijoter 5/6 minutes.
  5. Enfin, cassez délicatement les oeufs sur le mélange et enfournez la poêle entre 5 et 10 minutes jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient cuits et les jaunes juste pris.
  6. Salez, poivrez, ajoutez encore un peu de coriandre fraiche, servez !

(dégustez !)

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