Livraison offerte à partir de 50€ !

Porridge de millet au lait d'or et compote de pomme

A7I01572
Partager sur 

Une recette rapide et sans gluten de porridge à base de millet décortiqué, de lait d’or et de compote de pomme. Recette idéale au petit déjeuner ou en collation.

5 minutes

20 minutes

2 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 400 ml de lait végétal
    • 100g de millet décortiqué
    • 1 cuillère à café de lait d’or en poudre
    • De la compote de pomme

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Versez le millet et le lait végétal dans une casserole, portez à ébullition.
  2. Ajoutez la cuillère de lait d’or
  3. Baissez le feu et couvrez, le millet devra cuire environ 20min, jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé.
  4. Laissez le millet refroidir quelques minutes, versez dans un bol, ajoutez un peu de compote de pommes.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !