Livraison offerte à partir de 60€ !

A7I01572

Porridge de millet au lait d'or

Partager sur 

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Couverts : 2

Vous aurez besoin de :
  • 400 ml de lait végétal
  • 100g de millet
  • 1 cuillère à café de lait d’or en poudre
  • De la compote de pomme

(c'est parti !)

Etapes :
  • Versez le millet et le lait végétal dans une casserole, portez à ébullition.
  • Ajoutez la cuillère de lait d’or
  • Baissez le feu et couvrez, le millet devra cuire environ 20min, jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé.
  • Laissez le millet refroidir quelques minutes, versez dans un bol, ajoutez un peu de compote de pommes.

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes !