
Porridge de millet au lait d'or
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 2
Vous aurez besoin de :
- 400 ml de lait végétal
- 100g de millet
- 1 cuillère à café de lait d’or en poudre
- De la compote de pomme
(c'est parti !)
Etapes :
- Versez le millet et le lait végétal dans une casserole, portez à ébullition.
- Ajoutez la cuillère de lait d’or
- Baissez le feu et couvrez, le millet devra cuire environ 20min, jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé.
- Laissez le millet refroidir quelques minutes, versez dans un bol, ajoutez un peu de compote de pommes.
(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

Butternut, millet & lentilles
15/03/2023

Millet, patates douces, pécans & cranberries
02/03/2023

Granola de millet & sarrasin
27/02/2023