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Porridge de sorgho aux fruits rouges

Porridge de sorgho aux fruits rouges et bananes

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Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Couverts : 1

Vous aurez besoin de :
  • 3 tasses de sorgho décortiqué cuit 
  • Du lait classique ou lait végétal
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 2 cuillères à soupe de caramel
  • Des fruits rouges, 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 yaourt nature, du fromage blanc ou du skyr

(c'est parti !)

Etapes :
  • Mélanger le sorgho cuit et le lait dans une casserole à feu moyen.
  • Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit réduit.
  • Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille.
  • Dans un bol, incorporer le sorgho, les fruits rouges, la banane, le fromage blanc, le caramel et les graines de chia.

(dégustez !)

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