Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade de millet, nectarine, fêta & avocat

Blog

Une recette de salade de millet, fraîche, douce, crémeuse & croquante ! L’assiette gagnante de l’été !

10 minutes

15 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 150 g de millet décortiqué
  • 1 à 2 nectarines
  • 1 avocat
  • 100g de fêta
  • 1/2 concombre
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Crème de balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutte et laisse refroidir.
  2. Coupe les nectarines en quartiers fins. Tranche le concombre en fines rondelles. Émiette la fêta. Cisèle le basilic. Coupe l’avocat en lamelles (au dernier moment pour éviter qu’il ne noircisse).
  3. Dans une assiette, place tes aliments découpés au bord et ajoute ton millet refroidi au centre.
  4. Arrosé d’un filet d’huile d’olive, d’un trait de crème de balsamique, sale et poivre à ton goût !
  5. C’est prêt !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !