Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade de millet, tomates et mozzarella

Blog

Une recette de salade de millet, tomates et mozzarella. La salade parfaite pour l’été !

10 minutes

15 minutes

2 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 100 g de millet décortiqué
  • 2 à 3 tomates bien mûres
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Crème de balsamique
  • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutte et laisse refroidir.
  2. Coupe les tomates et la mozzarella en rondelles.
  3. Dans une assiette, dépose les rondelles de tomates et de mozzarella. Ajoute au centre le millet refroidi.
  4. Ajoute le basilic frais ciselé, un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre et un trait de crème de balsamique.
  5. C’est prêt !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !