Poke Bowl avec millet, tomates, ananas et maïs
10 minutes
40 minutes
4 personnes
Facile
Ingrédients :
- 200 g de sorgho décortiqué
- 500 g d’haricots
- 2 pêches jaunes
- 150 g de cerises
- 4-6 cuillère à soupe de vinaigrette
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Sel & poivre
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Faites cuire le sorgho pendant 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois prêt égouttez et réservez.
- Lavez et équeutez les haricots verts. Faites les cuire 8-10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. À la fin de la cuisson, plongez les haricots dans un bol d’eau glacée. Égouttez de nouveau et réservez.
- Lavez et dénoyautez les pêches et les couper en fines tranches. Lavez les cerises, les couper en deux et les dénoyauter.
- Dans un saladier, mélangez le sorgho, les haricots verts, les pêches et les cerises. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
- Disposez la salade dans une assiette. Émiettez le chèvre frais sur le préparation. Poivrez et salez à votre convenance.
(dégustez !)
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Vieille Graine