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salade sorgho pêche, cerise, chèvre
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Une recette de salade pour l’été à base de sorgho décortiqué, pêches, cerises, haricots et fromage de chèvre. Le sorgho est naturellement sans gluten et apporte une texture croustillante à la salade. 

10 minutes

40 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 200 g de sorgho décortiqué
    • 500 g d’haricots
    • 2 pêches jaunes
    • 150 g de cerises
    • 4-6 cuillère à soupe de vinaigrette
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites cuire le sorgho pendant 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois prêt égouttez et réservez.
  2. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites les cuire 8-10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. À la fin de la cuisson, plongez les haricots dans un bol d’eau glacée. Égouttez de nouveau et réservez.
  3. Lavez et dénoyautez les pêches et les couper en fines tranches. Lavez les cerises, les couper en deux et les dénoyauter.
  4. Dans un saladier, mélangez le sorgho, les haricots verts, les pêches et les cerises. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
  5. Disposez la salade dans une assiette. Émiettez le chèvre frais sur le préparation. Poivrez et salez à votre convenance.

(dégustez !)

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