Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade millet, pommes de terre, fêta et olives

301219A1-3DF4-4806-B09C-06DF207048FC
Partager sur 

Salade estivale sans gluten et saine à base de millet décortiqué, pommes de terre, fêta et olives. Salade composée avec peu d’ingrédients. Le millet apporte un côté croustillant à cette salade. 

20 minutes

20 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 1 tasse de millet décortiqué
    • 2 branches de céleri (ou trois cébettes)
    • 200 g de fêta
    • 300 g de pommes de terre grenailles
    • 100 g d’olives noires dénoyautées
    • De la ciboulette
    • Huile d’olive
    • Sel
    • Poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, faites cuire le millet 15 min et passez-le à l’eau froide dans une passoire pour le refroidir.
  2. Faites de-même avec les pommes de terre.
  3. Ensuite, taillez le céleri en petits morceaux, hachez la ciboulette, coupez les olives noires en deux et la fêta en petits cubes.
  4. Enfin, dans un saladier mélangez le tout et assaisonnez à votre goût avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !