Livraison offerte à partir de 60€ !

301219A1-3DF4-4806-B09C-06DF207048FC

Salade millet, pommes de terre, fêta & olives

Partager sur 

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 1 tasse de millet
  • 2 branches de céleri (ou trois cébettes)
  • 200 g de fêta
  • 300 g de pommes de terre grenailles
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • De la ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Faites cuire le millet 15 min et passez-le à l’eau froide dans une passoire pour le refroidir.
  • Faites de-même avec les pommes de terre.
  • Taillez le céleri en petits morceaux, hachez la ciboulette, coupez les olives noires en deux et la fêta en petits cubes.
  • Dans un saladier mélangez le tout et assaisonnez à votre goût avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

(dégustez !)

blank
Retour en haut

Ne manquez rien de nos actualités et recevez nos dernières recettes