Livraison offerte à partir de 50€ !

Salade de sorgho, fraise, chèvre, miel

Blog

Recette de salade de sorgho, fraise, chèvre, miel. Un plat parfumé et plein de douceur, parfait pour se régaler sainement !

10 minutes

30 minutes

2-3 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 100 g de sorgho décortiqué
  • Une dizaine de fraises bien mûres, coupées en deux
  • 60 g de chèvre frais ou bûche de chèvre émiettée
  • Une poignée de jeunes pousses (roquette, épinards ou mâche)
  • Quelques noix
  • 1 c. à soupe de miel

Pour la vinaigrette :

  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le sorgho dans à feu doux pendant 30 minutes.
  2. Dans un saladier, mélange le sorgho refroidi avec les jeunes pousses.
  3. Ajoute les fraises coupées, le chèvre émietté et les noix.
  4. Arrose avec le miel pour une touche sucrée et gourmande.
  5. Prépare ta vinaigrette selon ton goût, et verse-la juste avant de servir.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !