Sorghotto aux champignons, légumes et parmesan

10 minutes

50 minutes

4 personnes

Facile
Ingrédients :
- 300 g de sorgho décortiqué bio
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 g de champignons
- Du persil
- 175 ml de vin blanc
- 50 g (ou plus) de parmesan
- 1 portion de bouillon de légumes
- Un peu de sel
- Du poivre
- De l’huile d’olive
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Taillez les champignons en tranches.
- Dans une casserole faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
- Y ajouter l’ail puis les champignons, laissez revenir quelques minutes.
- Ajoutez le sorgho et le vin blanc, puis couvrir avec de l’eau, ajoutez le bouillon de légumes.«
- Laissez mijotez jusqu’à ce que le sorgho soit tendre et crémeux, ajouter de l’eau durant la cuisson si besoin.
- Salez, poivrez, ajoutez le parmesan et persil ciselé.
- Servez !
(dégustez !)
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