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Taboulé de millet aux herbes, concombres et tomates

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Une recette estivale et sans gluten de taboulé à base de millet décortiqué, concombres, tomates et herbes. Recette rapide et froide. 

15 minutes

15 minutes

4 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 200 g de millet décortiqué
    • 2 tomates
    • 1 petit concombre
    • 2 oignons nouveaux
    • De la menthe
    • Du persil
    • De la coriandre
    • 1 citron
    • Sel & poivre
    • Huile d’olive

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, hachez finement les oignons, coupez les tomates et le concombre en petits dés.
  2. Ensuite, ciselez la menthe, la coriandre et le persil, soyeux généreux sur la quantité !
  3. Puis, une fois le millet cuit, l’égoutter et le passer sous l’eau froide. Le mélanger avec tous les ingrédients.
  4. Enfin, assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et le jus d’un citron.

(dégustez !)

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