Livraison offerte à partir de 60€ !

8B5169FA-61B1-4867-A37E-BB5DA03F2C42

Taboulé de millet aux herbes

Partager sur 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 200 g de millet
  • 2 tomates
  • 1 petit concombre
  • 2 oignons nouveaux
  • De la menthe
  • Du persil
  • De la coriandre
  • 1 citron
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive

(c'est parti !)

Etapes :
  •  Hachez finement les oignons, coupez les tomates et le concombre en petits dés.

  • Ciselez, la menthe, la coriandre et le persil, soyeux généreux sur la quantité !

  • Une fois le millet cuit, l’égoutter et le passer sous l’eau froide. Le mélanger avec tous les ingrédients.

  • Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et le jus d’un citron.

(dégustez !)

blank
Retour en haut