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Taboulé de sorgho concombre, persil et menthe

Taboulé sorgho
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Une recette simple et rapide de taboulé au sorgho, concombre, tomates, persil et menthe assaisonné de citron frais. Le sorgho est naturellement sans gluten et apporte une texture croustillante à la salade. 

10 minutes

30 minutes

6 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 250 g de sorgho cuit
    • 45 g de persil plat frais
    • 15 g de menthe fraîche
    • 1 gousse d’ail
    • 1 concombre moyen
    • 2 tomates
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • Poivre
    • Sel

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Hachez finement le persil, la menthe et l’ail. Placez-les dans un grand bol.
  2. Coupez le concombre en dés et les tomates en quartiers. Ajoutez-les dans le bol avec le sorgho cuit.
  3. Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette vinaigrette sur la salade.
  4. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
  5. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
  6. Servez frais et savourez !

(dégustez !)

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