Taboulé de sorgho concombre, persil et menthe
10 minutes
30 minutes
6 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 250 g de sorgho cuit
- 45 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 gousse d’ail
- 1 concombre moyen
- 2 tomates
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron frais
- Poivre
- Sel
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Hachez finement le persil, la menthe et l’ail. Placez-les dans un grand bol.
- Coupez le concombre en dés et les tomates en quartiers. Ajoutez-les dans le bol avec le sorgho cuit.
- Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette vinaigrette sur la salade.
- Mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
- Servez frais et savourez !
(dégustez !)
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Vieille Graine