Livraison offerte à partir de 50€ !

Taboulé frais de millet

Blog

Une recette de taboulé de millet : frais, coloré et parfait pour les beaux jours !

10 minutes

15 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 150 g de millet décortiqué
  • 2 tomates bien mûres
  • 1/2 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • Une poignée de persil frais
  • Une poignée de menthe fraîche
  • Le jus d’1 citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutte et laisse refroidir.
  2. Coupe les tomates, le concombre et l’oignon rouge en petits dés.
  3. Hache finement la menthe et le persil.
  4. Assemble dans un grand saladier : millet refroidi, légumes et herbes.
  5. Assaisonne avec le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  6. Laisse reposer 1h au frais pour que toutes les saveurs se mélangent bien.

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !