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Fondant au chocolat sans gluten

Moelleux chocolat farine de millet
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Le classique fondant en chocolat version sans gluten. Voici une recette de moelleux à base de chocolat et de farine de millet. Savourez le mélange du chocolat et du fondant !

20 minutes

9-10 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 45 g de farine de millet
    • 4 œufs
    • 140 g de sucre
    • 135 g de chocolat noir (55 à 70% de cacao, selon vos préférences)
    • 120 g de beurre non salé
    • 45 g de farine de millet
    • 1 pincée de sel (optionnelle)

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faire fondre doucement les morceaux de chocolat et le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un bol, mélanger le sucre avec les 4 œufs jusqu’à obtenir une texture lisse et une couleur plus claire.
  4. Verser lentement le mélange chocolat-beurre dans la préparation sucre-œuf en continuant de mélanger.
  5. Ajouter la farine, une pincée de sel (optionnelle) et mélanger.
  6. Cuire les fondants pendant 9 à 10 minutes à 200°C. Comme chaque four est différent, faites un premier lot, sortez-en un, goûtez, et notez le temps de cuisson parfait pour vous.

(dégustez !)

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