Salade de pâtes, poivrons, pois chiche, fêta et roquette

10 minutes

12 minutes

4 personnes

Facile
Ingrédients :
- 150 g de mezze maniche de sorgho
- 2 poivrons
- 50g de pois chiches égouttés
- 40g de feta
- 100g de roquette
- Quelques feuilles d’aneth
- Quelques feuilles de basilic
- 2 càs + 2 filets d’huile d’olive
- 1/2 citron jaune
- Sel, poivre
(c’est parti !)

Étapes de préparation :
- Préchauffez votre four à 210°.Lavez et coupez vos poivrons en lamelles. Mélangez-les à 2 càs d’huile d’olive, ainsi qu’à du sel et du poivre. Placez-les ensuite sur une plaque allant au four et enfournez pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, faites bouillir les mezze maniche sorgho Vieille Graine pendant 8 minutes.
- Une fois cuites, assemblez les mezze maniche, les lamelles de poivrons rôties, les pois chiches égouttés, la feta émiettée, la roquettes, l’aneth et le basilic préalablement ciselés, l’huile d’olive et le jus d’un demi citron.
- Salez, poivrez, et mélangez. Servez frais !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?

Vieille Graine