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Mezze maniche brocoli-fromage

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Recette de pâtes de sorgho sans gluten accompagnées de sauce au brocoli et au fromage. Idéale et savoureuse pour l’automne.

15 minutes

8 minutes

3 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 450g de Mezze Maniche 100% sorgho
  • Beurre
  • 1/2 oignon jaune coupé en petits dés
  • 450g de brocoli frais coupé en morceaux
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de farine de sorgho
  • 1 tasse de lait
  • 115g de fromage à la crème
  • Parmesan râpé
  • 1 louche d’eau de cuisson des pâtes 

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Faites bouillir une grande quantité d’eau salée pour les pâtes.
  2. Préchauffez une grande poêle à feu moyen et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres et translucides.
  3. Ajoutez le brocoli, l’ail, du sel et du poivre, et faites revenir pendant 3-4 minutes supplémentaires.
  4. Ajoutez la farine de sorgho et mélangez-la avec les légumes. Faites cuire pendant 1 minute puis incorporez le lait en mélangeant bien.
  5. Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu’à ce qu’il fonde dans la sauce. Laissez à feu doux en attendant que les pâtes soient prêtes.
  6. Faites bouillir les pâtes pendant 8 minutes puis égouttez-les dans une passoire et transférez-les dans la poêle.
  7. Mettez 1 louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce et mélangez.
  8. Mélangez les pâtes et la sauce et ajoutez le parmesan râpé.
  9. Servez et dégustez !

(dégustez !)

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