Livraison offerte à partir de 50€ !

Sorghotto aux champignons

Blog
Partager sur 

Recette de sorghotto aux champignons. Un repas automnal crémeux, onctueux et délicieux ! 🍄‍🟫

15 minutes

1 heure

3 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 250g de sorgho décortiqué
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200g de champignons
  • Persil frais
  • 100ml de vin blanc de cuisine
  • Parmesan
  • Bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Huile d’olives

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil frais.
  2. Coupez les champignons en tranches.
  3. Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive.
  4. Ajoutez les champignons et laissez revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez le sorgho, le vin blanc et de l’eau. Mélangez et ajoutez le bouillon de légumes.
  6. Laissez mijoter jusqu’à ce que le sorgho soit tendre et crémeux. Ajoutez de l’eau durant la cuisson.
  7. Servez et ajoutez le parmesan et le persil.
  8. Dégustez !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !