Banana bread au chocolat et farine de millet
20 minutes
40 minutes
8 personnes
Très facile
Ingrédients :
- 150 g de farine de millet
- 50 g de poudre d’amande
- 20 g de sirop d’érable ou d’agave
- 2 bananes bien mûres
- 3 œufs
- 100 ml de lait ou boisson végétale
- Des pépites, palets ou chunks de chocolat noir
- 8 g de poudre à lever
- Une pincée de sel
(c’est parti !)
Étapes de préparation :
- Tout d’abord, préchauffez le four à 180 °C.
- Ensuite, dans un saladier écrasez les bananes et y ajouter les œufs, le lait et le sirop.
- Puis, incorporez la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez également le chocolat et mélangez à nouveau.
- Enfin, beurrez ou huilez un plat et y verser la préparation. Vous pouvez déposer une banane coupée en deux sur le dessus. Enfournez pour 40min !
(dégustez !)
Vous en voulez plus ?
Vieille Graine