Livraison offerte à partir de 50€ !

Banana bread au chocolat et farine de millet

Banana bread millet
Partager sur 

Préparation : 20 min

Couverts : 8

Cuisson : 40 min

Vous aurez besoin de :
    • 150 g de farine de millet
    • 50 g de poudre d’amande
    • 20 g de sirop d’érable ou d’agave
    • 2 bananes bien mûres
    • 3 œufs
    • 100 ml de lait ou boisson végétale
    • Des pépites, palets ou chunks de chocolat noir
    • 8 g de poudre à lever
    • Une pincée de sel

(c'est parti !)

Etapes :
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier écrasez les bananes et y ajouter les œufs, le lait et le sirop.
  3. Incorporez la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. Ajoutez le chocolat et mélangez à nouveau.
  5. Beurrez ou huilez un plat et y verser la préparation. Vous pouvez déposer une banane coupée en deux sur le dessus. Enfournez pour 40min !

(dégustez !)

blank
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

10% offerts

sur votre 1ère commande !