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Banana bread au chocolat et farine de millet

Banana bread farine de millet
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Un banana bread sans gluten et moelleux à base de bananes et farine de millet. Pour une texture onctueuse et un délicieux mélange entre le chocolat et la banane ! 

20 minutes

40 minutes

8 personnes

Très facile

Ingrédients :

    • 150 g de farine de millet
    • 50 g de poudre d’amande
    • 20 g de sirop d’érable ou d’agave
    • 2 bananes bien mûres
    • 3 œufs
    • 100 ml de lait ou boisson végétale
    • Des pépites, palets ou chunks de chocolat noir
    • 8 g de poudre à lever
    • Une pincée de sel

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ensuite, dans un saladier écrasez les bananes et y ajouter les œufs, le lait et le sirop.
  3. Puis, incorporez la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  4. Ajoutez également le chocolat et mélangez à nouveau.
  5. Enfin, beurrez ou huilez un plat et y verser la préparation. Vous pouvez déposer une banane coupée en deux sur le dessus. Enfournez pour 40min !

(dégustez !)

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