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Barres de céréales maison au millet et chocolat

barre céréale millet chocolat
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Une recette healthy de barres de céréales à base de millet décortiqué, flocon d’avoine, graine de chia, graines de tournesol et chocolat. Une recette saine, protéinée et sans gluten. 

10 minutes

25 minutes

6 personnes

Facile

Ingrédients :

    • 170 g de flocons d’avoine
    • 60 g de millet décortiqué
    • 30 g de graines de tournesol
    • 30 g de graines de chia
    • 30 g de pépites de chocolat
    • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
    • 1/2 c. à café de sel de mer fin
    • 50 g de noix
    • 50 g d’amandes
    • 75 ml de sirop d’érable
    • 60 ml de miel ou de sirop de riz brun
    • 1 c. à café d’extrait de vanille

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol : flocons d’avoine, millet, graines de tournesol, graines de chia, pépites de chocolat, graines de sésame, sel, noix
  3. Dans un mixeur mélangez les amandes et les noix. Et les ajouter au reste des ingrédients.
  4. Versez le mélange liquide (sirop d’érable, miel et extrait de vanille) sur les ingrédients secs et mélangez bien jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
  5. Étalez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé, en pressant bien pour compacter.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les barres soient dorées.
  7. Laissez refroidir complètement avant de découper en barres.

(dégustez !)

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