Livraison offerte à partir de 50€ !

Bowl de millet à la méditerranéenne

Blog

Une recette de bowl de millet à la méditerranéenne : frais, coloré et parfait pour les beaux jours !

10 minutes

15 minutes

4 personnes

Facile

Ingrédients :

  • 150 g de millet décortiqué
  • 1 concombre
  • 15 tomates cerises
  • 80g d’olives dénoyautées
  • 100g de fêta
  • 1/2 oignon rouge
  • Basilic frais
  • 1 Citron
  • Sel & Poivre

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Fais cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutte et laisse refroidir.
  2. Coupe le concombre en demi-rondelles, les tomates cerises en deux, émince finement l’oignon rouge. Coupe les olives si besoin.
  3. Dans un grand bol, dépose le millet en base. Ajoute les légumes préparés, puis émiette la feta par-dessus.
  4. Presse le jus d’un citron, sale et poivre selon ton goût.
  5. Ajoute quelques feuilles de basilic frais pour la fraîcheur… et c’est prêt !

(dégustez !)

Vous en voulez plus ?

author avatar
Vieille Graine
Retour en haut
gamme+complète

Explorez le pouvoir des récoltes anciennes 🌱

Un e-book et - 10% offerts

sur votre 1ère commande !