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Brownie tout chocolat à la farine de millet

brownie sans gluten farine de millet
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Recette de brownie moelleux et sans gluten à base de farine de millet et de sucre le coco. La farine de millet est naturellement sans gluten et ajoute une texture légère aux pâtisseries. 

10 minutes

35 minutes

6 personnes

Facile

Ingrédients :

      • 90 g de farine de millet
      • 125 g de beurre
      • 170 g de chocolat noir
      • 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
      • 1/4 cuillère à café de sel
      • 2 œufs
      • 160 g de sucre de coco
      • 1 cuillère à café de levure

(c’est parti !)

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 min.
  2. Faites fondre le chocolat, le cacao en poudre et le beurre au bain-marie. Laissez ce mélange revenir à température ambiante.
  3. Dans un autre bol, mélangez la farine de millet, le sel et la levure chimique.
  4. Battez le sucre de coco et les œufs séparément.
  5. Ajoutez le mélange de chocolat aux œufs battus. Mélangez bien.
  6. Incorporez ensuite les ingrédients secs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  7. Versez votre préparation dans le moule préparé et enfournez pour 35 à 40 min.
  8. Laissez refroidir. Vous pouvez accompagner votre brownie d’une boule de glace à la vanille !

(dégustez !)

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