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Butternut, millet, lentilles & figues

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Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Couverts : 4

Vous aurez besoin de :
  • 100 g de millet
  • 100 g de lentilles
  • 1 courge butternut
  • Quelques figues séchées
  • Du persil
  • De la fêta
  • Un peu d’huile d’olive
  • Quelques noix
  • Sel & poivre

(c'est parti !)

Etapes :
  • Coupez la courge en deux et la vider de ses pépins. Strier l’intérieur façon damier, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez sur une grille dans un four préchauffé à 200°C pendant 45min.
  • Pendant ce temps, faites cuire séparément le millet et les lentilles. Une fois cuits, égouttez et réservez.
  • Coupez les figues et la fêta en petits dés, hachez le persil.
  • Une fois la courge cuite et bien tendre, creusez l’intérieur en laissant de la chair sur les bords et un peu au fond.
  • Mélangez la chair que vous aurez prélevée au millet, aux lentilles et aux figues. Déposez ce mélange dans les demi-courges creusées.
  • Ajoutez le persil, quelques noix si vous le souhaitez, salez et poivrez.

(dégustez !)

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