
Butternut, millet, lentilles & figues
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Couverts : 4
Vous aurez besoin de :
- 100 g de millet
- 100 g de lentilles
- 1 courge butternut
- Quelques figues séchées
- Du persil
- De la fêta
- Un peu d’huile d’olive
- Quelques noix
- Sel & poivre
(c'est parti !)
Etapes :
- Coupez la courge en deux et la vider de ses pépins. Strier l’intérieur façon damier, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez sur une grille dans un four préchauffé à 200°C pendant 45min.
- Pendant ce temps, faites cuire séparément le millet et les lentilles. Une fois cuits, égouttez et réservez.
- Coupez les figues et la fêta en petits dés, hachez le persil.
- Une fois la courge cuite et bien tendre, creusez l’intérieur en laissant de la chair sur les bords et un peu au fond.
- Mélangez la chair que vous aurez prélevée au millet, aux lentilles et aux figues. Déposez ce mélange dans les demi-courges creusées.
- Ajoutez le persil, quelques noix si vous le souhaitez, salez et poivrez.
(dégustez !)

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